Хреновые стихи

Анатолий Воробьёв
В понедельник,на даче,летом
я стою с хреновым букетом.
Хоть и горек он,хрен,на вкус -
ароматом не надышусь!

...надпись на фото: -

Нет ответственней задачи,
чем нарвать букет на даче
и, с улыбкой на лице,
появиться в ОКЦ.
На столе поставить в вазу
и сказать такую фразу -
что наделала природа -
пахнет хрен вкуснее мёда!!!