Забудь приличия

Александр Макогон 2
Забудь приличия… о доме….
Забудь обиды… память прошлых бед….
Пусть кажется, что мы знакомы…
Почти всю жизнь… каких то сотню лет….

Пусть кажется,  все невесомым…
А я той жизни яркий свет….
Люби безумно… страстно… ново…
Реализуй,  тот счастья сладкий бред….

Почувствуй,  как душа летает…
Как мало нужно одному…
Как  часто сердце замирает…
В тот миг, когда блаженство на кону…

Когда в истоме страсть струится…
И гордость покидает навсегда…
Когда всего лишь шаг, чтобы влюбиться…
Как в первый раз, но навсегда…

Когда кричат,  устало губы…
От нежности в тебе…
И кажется, что лучше и не будет…
Ведь не бывает, лучше на земле…

Когда глаза искрятся страстно…
И обмануть,  уж не дано…
Ты понимаешь, это счастье…
И тот кто рядом… тебе не все равно…