Сезон дождей

Галина Иноземцева
Сезон дождей сменился разнотравьем,
И зеленью покрытые холмы
Взор устремлённый свежестью ласкают
И скорым приближением весны.

Поёт душа и свой сезон справляет,
Сезон любви в потоке нежных слов.
Надеждой новой к жизни возвращает
И снова дарит нам прекрасную любовь.

Люблю весны я новое рожденье,
Когда теплом окутана земля,
Люблю я новое природы пробужденье,
Люблю всё то, что не любить нельзя...

1 февраля 2013 г.