Доброта - жилетка...

Александр Соколов 14
Доброта – жилетка,
Жалость – хуже слёз.
А любовь – есть клетка,
Жжёт шипами роз.
Заберёт свободу,
Сердце
И покой,
И порой ночною
Волком,
Волком вой.
То играет в прятки,
То обнять спешит…
И любить не сладко,
Без любви – не жизнь.