Ты всегда была звездой на моем небе

Умопомрачение
Все мои мысли поднимутся к небу,
Они столкнутся с сиянием звезд.
Смотрю в облака, а вижу лишь стену.
Ах, как жаль, что не наоборот!

Изливая всю душу другим,
Мы сами пустеем изрядно.
Как сложно решиться самим
Сказать все как есть. досадно.

Нас слишком страшит эта боль,
Мы трясемся от каждой загвоздки.
А какую вообще ты дал роль
Своей жалкой, никчемной душонке?

Мы молчим, мы таим обиду, вопросы,
А потом мы кричим, от того, что непоняты были.
Ты скажи, обсуди все заносы,
И возможно поймешь, как недавно сглупили.

Читая письма - улыбаюсь глупо.
Мы недавно вновь чужими были.
Вспоминали друг о друге скупо,
Хоть и знали, что безмерно любили.

Ты всегда была звездой на моем небе,
Ты сияла для меня одной.
И если вдруг, на этом белом свете
Погаснешь ты - я не найду покой.