Из области Душевного расстройства...

Ирина Самарченко
Как сложно понять...что ж такое?
Вот снова повеяло холодом,
И страх подступает к горлу,
И вихрь этих мыслей коконом
Даст лишь задохнуться...ноет
В душе все, но это норма...
Никто не заметит хлора...
Нормальная норма шторма...