Теплом природным наслаждаюсь

Галина Лентцен 2
(((*)))
А я, стою на низком склоне.
Вдруг сами тянутся ладони

К небу, будто хотят
Необъятный мир обнять.

А я смотрю и улыбаюсь -
Теплом природным наслаждаюсь!