Свидание

Галина Иноземцева
Уже уходите? Как быстро Вы уходите!
Вам что-то не понравилось во мне?
Свой ритм уютно выбивают "ходики",
И бродят тени молча на окне...

Вы не задержитесь? Конечно, не останетесь?
Моё величие Вам жмёт, как новый фрак.
Вы ускользаете и даже не оглянитесь,
Вы испугались... Ну да будет так!!!

Но Вы припомните, Вы несомненно вспомните
Мои духи, лукавость нежных глаз,
Вы этот вечер навсегда запомните,
Что познакомил так случайно нас...

26 марта 2013 г.