Оставьте для других...

Шеркер Валентин Михайлович
Оставьте для других клише,
Я многогранен,
А если шрамы на душе,
Всего лишь ранен.


Ты слышишь, ранен, не убит,
Еще сойдется,
И тот, кто обо мне скорбит,
Тот ошибется.


Еще настанут времена,
Совсем как прежде,
И ты узнаешь, как важна
В любви надежда.