Мне хватит леса нагуляться...

Шеркер Валентин Михайлович
Мне хватит леса нагуляться,
Реки мне хватит, чтобы плыть,
Я прикипел к России, братцы,
И без нее уже не жить.


Я сам себя не понимаю,
Посмотришь – не славянский вид,
А вот поди же ты – страдаю
От наносимых ей обид.


Вот так веками ходим вместе,
И нас уже не разлучить,
И жить и гибнуть в этом месте,
Как в этом месте есть и пить.