Брюзга...

Татьяна Михальцова
С утра меня уже все задолбало,
Все валится из рук-ну как назло!
Не помню, а с какой ноги я встала?
С чего меня брюзжать-то понесло?

Котенок размяукался, зараза!
Что, некому тебя и покормить?
Ну, вот...Понесся к миске прямо сразу,
Ой,  как бы на тебя не наступить...

Что там по телику? Опять-цунами,
Тарифы ЖКХ и гей-парад!
Как будто мы не знаем это сами,
Кому они все это говорят?

Опять упомянули педофилов,
Как будто нет в стране другой беды...
Ну блин, куда-то подевалось мыло,
Опять у нас горячей нет воды!

Сегодня же пойду я к депутату,
Уж я ему все выскажу в лицо...
Понадавали дуракам мандаты,
Понасажали разных подлецов!

Чего опять брюзжу я спозаранку?
Заметила-уже не в первый раз...
Пойду -ка я, сварю себе овсянку,
Пока опять не отключили газ...