Не надежда

Сергей Столбов
Путь твой длинный, не потеряв,
              В пустоте появляется слово,
                Оно рушит привычки основы,
                Продолженья, увы, не собрав.
                Что ты ждёшь? И куда позовёшь?
                Где найдёшь ты свою остановку?
                Соскочив в "никуда" очень ловко,
                Ты к себе с "ниоткуда" уйдёшь.
                Что потерено  нам не собрать,
                Нет надежды - твой путь без возврата,
                Не твоя ли судьба виновата-
                Клином строится чёрная рать.
             Звёзд на небе не сосчитать,
           Сам в пути оказался у края,
      В облаках только  ветром играя,
    Ты рискуешь себя потерять.
  Где ты будешь?   
Куда позовёшь?..