Улыбайся!

Илья Вячеславович Архипов
Улыбайся! За окошком весна!
Я хочу, чтобы радостью, счастьем,
Была улыбка твоя полна,
А объятия полны, чтобы страстью.

Чтобы ты, в моих крепких руках,
Замирала от прикосновений нежных,
И забыв про стесненье и страх,
Впала в плен наших ласк безмятежных.

Наши взгляды – глаза в глаза,
Наши губы – дыханье в дыханье,
В унисон шёпотом голоса,
И слияние душ в подсознанье.

Мы с тобою настолько близки,
Если нас разлучить, то бесспорно,
Той разлуки, сердечной тоски,
Не принять просто так покорно.

Как же можно смириться с ней,
Я готов сквозь любые преграды,
Пронести боль разлуки тех дней,
Зная точно, что будет наградой.

Лишь один твой глубокий взгляд,
Лишь одно твое прикосновение,
И такой ярой страсти заряд,
И такое в душе вдохновение!
Зацвела, забурлила весна!
Так улыбайся же вместе с весною,
Пусть у каждого будет  - Она,
А Моя, будет вечно со мною.
17.04.2013