Часы

Егор Семенюк
Они идут
   Мы догоняем,
Они идут
   Не успеваем.
Они идут
   Неумолимо.
Они идут
   Зачем нас ждать?

Они идут
   Все время с нами.
Они идут
   Но и без нас.
Они идут
   Всего не зная.
они идут
   Плевать на нас.

Они идут
   Мы замерзаем,
Они идут
   Горим в огне,
Они идут
   Мы умираем.
Они идут
   Верны себе.

Они идут
   Так было раньше,
Они идут
   И будет впредь.
Они идут
   Но мы все смертны.

А времени не умереть.