Унесенный ветром

Константин Гайкович
 Смерть, может быть, не так важна -
 Вот, с точки зренья ветра
 Ко всем местам, где нет меня
 Добавится два метра.
 
 И может боль от расставанья -
 Предчувствие последнего прощанья.
 Смотри - вот на снегу еще мой след
 А для тебя меня уж нет...