***

Женя Январская
Я никогда не ложусь тебя раньше,
Это дороже усталости мне –
Знать о том, что с тобой все в порядке,
Засыпая, спокойно в тепле.

Засыпать на твоем бы плече
Хочется сильно, давно и желанно.
Обнимать тебя крепко во сне;
Так нежно, уютно и славно.

Сквозь сны целовать понемногу,
Прижимая ближе к себе.
Обнимая плечи и руки,
Засыпать у тебя на плече.

3 Июнь,2013