Не желайте людям вечной молодости...

Шеркер Валентин Михайлович
Не желайте людям вечной молодости,
Вы, в конце концов, не боги.
Пожелайте просто бодрости,
И болезней легких и немного.


Не желайте близким страсти бешеной,
Это утомительно и больно.
Хорошо любить уравновешенно,
Для семьи вполне довольно.


В деньгах не желайте сумм немереных.
На другое времени не хватит.
Будете вести себя умеренно,
Жизнь другою радостью заплатит.


А еще не слушайте советов,
Чтобы  Вам потом не мучиться.
Не ищете правильных ответов,
А живите просто, как получится.