Светлый Круг

Феодор Российский
Верю в Жизнь, что мне дана,
Для Мира, Счастья и Добра,
врагам, что делают сильней
наш Дух, средь туч и гроз,
                дождей…

Верю в Любовь, она Есть Жизнь,
и нос не вешаю я вниз,
и потому рядом друзья,
что в близких и родных
                есть Я…

Когда не станет меня, друг,
в Земле сырой меня не будет,
Землю Душа не позабудет,
     Но Станет
ВЕЧНЫМ СВЕТЛЫЙ КРУГ.