Весна

Владимир Лылов
Если можешь, прости,
моя несказанная радость, -
ведь  с ожогом  рука
от девичьей груди
до сих пор не зажила.
А мир опостылел.

Ожиданием набрякшие ночи,
надежды завлекающий шёпот,
неуместная трель соловья
И тихо прошелестевшее:
«Не на…»