Прости...

Илья Вячеславович Архипов
Твои руки теплы и нежны,
Я их помню с той первой минуты,
Мне тепло их и нежность нужны,
Но сейчас, - одиночества путы;

Обуяли меня, связав,
Что ни день, так то с новой силой,
Как же всё-таки я был не прав,
С такой ласковой, умной, милой.

Я целую твои ладони,
Я шепчу, - родная, прости!
В буйной страсти пускай утонет,
Все, что было у нас на пути!

Что твои вызывало слёзы,
Как себя я за это корю,
Почему лишь любовные грёзы,
Вместо счастья любви, я дарю…

Для меня, поверь, тоже мука,
В этих чувствах, мечусь я сам,
Одиночества серая скука,
Злобно трепет по волосам.

Как хочу я обнять тебя брежно,
Чуть касаясь устами лица,
Чтобы в пылких объятиях нежно,
Растворилась ты до конца.
Так прости же меня, родная,
Я ей богу искренен был,
Теплоты такой прежде не зная,
В этой жизни я все же любил…

04.03.2013 – 16.03.2013 (прощальное воскресенье).