Он

Владимир Репников
Темно, ты в комнате одна,
Сидишь у зеркала и плачешь
И по щеке бежит слеза
Он не придет к тебе, ты знаешь.

Но ты давно накрыла стол,
Зажгла те свечи, что купила.
В бокале красное вино,
При лунном свете -так красиво

И в голове так много фраз,
Ты просишь бога об одном,
Чтоб полюбил последний раз.
Никто другой а только он.