***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как бы тяжело нам не бывало,
Сколько бы не встретили преград,
Этой жизни вечно будет мало,
Чтобы её правильно понять,

Стоит встать и двигаться сквозь слезы,
И стараться не смотреть назад,
Будущее двери нам откроет,
Лучше так, чем в прошлом зависать,

Впереди ждёт множество событий,
И лишь ты способен сделать так,
Чтобы твоя жизнь была счастливой,
Лучшей, чем когда-то мог мечтать...