Вот так и случилось...

Шеркер Валентин Михайлович
Вот так и случилось,
Спустя сорок пять,
Года невозможно отсчитывать вспять.
Такое Дюма и не снилось.


Вот так и случилось,
Они пронеслись,
На них и невзгоды и радость пришлись,
С тех пор как девчонкой явилась.


Все было, все было, большой перегон,
Мы вместе по жизни промчались.
В ней разное с нами случалось,
Но мы не бросали вагон.


До станции может еще далеко,
Но лучше вдвоем добираться.
Мы будем друг друга держаться,
Хоть это порой не легко.


Всевышний билет на двоих даровал,
Удачи нам дал на дорогу.
На может осталось немного,
Но все-таки был карнавал!