Про визуализацию

Илья Вячеславович Архипов
Я книжку умную дня третьего прочел,
Теперь любых я не страшуся ситуаций!
Всего могу добиться, все мне нипочем!
Познал я метод визуализаций.
Могу представить все, что захочу,
Могу представить все, что пожелаю,
И непременно вскоре получу,
О чем сегодня с вожделением мечтаю.

Так значит стоит только помечтать,
И обретешь здоровье, деньги, славу?
Лежать, мечтать и с нетерпеньем ждать?
Вот это здорово! Вот это мне по нраву!
Я на другой бочок перевернусь,
Уж больно давят мне пружины от дивана,
В мечты свои я с головую окунусь,
Там сыпет на меня, небесна манна.

Но что-то не меняется вокруг,
Выходит, врут про тайны подсознанья?
Лежу, мечтаю я, не покладая рук,
Но не сбываются мои мечтанья.
И зашвырнул он книгу в антресоль,
Так, не сумев понять, о чем в ней пишут,
Досадно, вот она в чем соль,
Иным хоть в крик кричи – они не слышут.
05.12.2012