017

Ольга Климова Кое
Я примчалась к тебе, сквозь годы,
Уводившие в свою вечность,
Прилетела к тебе сквозь невзгоды,
Сквозь ответственность,
            сквозь беспечность...

И теперь я стою на пороге,
В ожидании, что услышу.
Не присела ещё с дороги,
И дыхание еле слышно.

Замираю, как лань, с горной кручей,
Повстречавшись на миг, замирает,
Где пройти ей по жизни лучше
По слиянию душ узнает...