Чередуются праздники с тризнами...

Шеркер Валентин Михайлович
Чередуются праздники с тризнами,
Все на круги своя.
Об меняемся мы укоризнами
  И простимся любя.


Может быть, где-то там в мироздании
Я и встречу тебя.
Ты прости за смешное желание –
Размечтался любя.