Свадьба моей любимой

Мусса Айбазов
Смотрю на тебя, сердце на разрыв..
Не верится, что миг тот уплыл.. Когда была только моей, и рядом оказатья мы мечтали.. Сквозь километры обнять друг друга хотели днями и ночами..
Но напился я дурмана расстояния, и потерял тебя словно ножом по душе на расстерзания..  свою вину пред ангелом с небес мне не искупить никак.. Наказание для меня  - это жить и знать, что с другим ты заключаешь брак.. Эта боль как кислотой по крови пронзает, представлять как тебя он ласкает - просто ад.. За миг на едине с тобой сейчас, я готов жизнь свою отдать.. Свадьба, вы кружите в бальном танце в кругу родных.. Сердце хочет выскочить из груди... постой! скажи, что не нужен он, ну не смотри на него с любовью джаным.. а тут крик - выпьем за молодых! Чушь! - на его месте должен был быть я и только я! Ну что за жизнь? если судьба развела, почему любовь не забирает она?
мне сказали, любит она будущего мужа. - ах, лучше бы просто воткнули бы кол в сердце как вампиру, чтоб сердце, где живет любовь, не билось и не гоняла по венам свою отравленную кровь...