Для чего даны мне крылья

Галина Лентцен 2
(((*)))
Для чего даны мне крылья
И зачем - явилась мысль я...

Летаю, словно наяву,
Снова ведаю, творю!

И, поёт мне песни – вести
Душа ведунья со мной вместе.

Мудрость шепчет - появлюсь!
Жизнь желанную дождусь.