Растите молодых...

Шеркер Валентин Михайлович
Растите молодых,
Понадобится смена.
Пусть одного, двоих
Растите непременно.


Вам все равно уйти
Когда-нибудь придется.
И пусть в конце пути
Хоть кто-то оглянется.


Тогда Ваш бренный путь
Не будет так бессмыслен.
Когда хоть кто-нибудь
В ученики зачислен.