018

Ольга Климова Кое
Мною крутят, как пешкой,
        то туда, то сюда.
Я хочу жить Надеждой,
        что прекрасна всегда!
В жизни всё быстротечно,
        что должна я найти?
И приходится вечно
        озираться в пути
Вижу Свет, что не меркнет,
        но раздумий полна:
Бог и люди, как прежде,
        жизнь моя, в чём она?
И стихи льются туже,
        говоря, ты куда?
Голос сердца простужен,
        всё ветра, холода...