Иди за мной

Ольга Флинт
Пройди со мною муки ада,
Тогда мы в этом мире сможем все.
Нам нечего бояться станет,
Все страшное оставим позади.

Пройди со мною в рай беспечный,
Там счастье неизвестное найдем.
Свободу обретем, какой еще не знали
Ты будешь ангелом, моей души.

Пойди со мною, в сказку нашу.
Там из беды тебя не раз спасу.
Сражаться стану со зверьем свирепым,
И драгоценности к ногам я поднесу.

Пойди со мною на край света.
Там я найду тебе покой.
Избавлю я тебя от скуки
От суеты и всяких дел.

Мне все равно, куда захочешь,
Мне важно лишь, чтоб рядом шли
Одной тропой, простой ли сложной...
Неважно я хочу идти.

                Ольга Флинт. 23.05.2013.