carpe...

Апрель 13
Любимый, ты когда-то не зависел
От орденских цепей, а думал – лент,
И вавилонских непонятных чисел.
Мне хочется сказать слова простые
Не на латыни мёртвой, carpe diem,
По-русски, дорогой, лови момент!