Аксиома

Евгений Акатов
Через меня положено сказать,
Что женщина, пожалуй, бл-ядь.
Но мужики не лучше, если честно.
Бл-ядями им быть тоже интересно.

К чему бодаться, спору ради?
Все человеки - непременно! - бл-яди.

5 мая 2013 г.