Абсолютный Революционер

Последний Пророк
В любой стране мира мой цвет – красный флаг.
При любом режиме мой символ – кулак.
Я дерзкий призыв, будоражащий мозг,
Я строю сквозь тьму сгорающий мост.

Я ненавижу оковы и цепных палачей,
Я упиваюсь утопичностью своих речей.
Я извергаю огонь, чтобы пламя разжечь,
И сквозь льды я стремлюсь рекой бурною течь…

Моя мама – Анархия, а папа – Тиран.
Мой инструмент – боевой барабан.
Там, где тишь и покой, меня уже нет.
Я умчался туда, где кровавый рассвет!

Я с гранатой в кармане захожу в магазин
И беру там журнал «Октября верный сын».
Я беру в руки шашку и рублю пополам
Всё то древнее, что дорого было отцам!

Мне чуждо мещанство и его скотский быт,
Где одни голодают, а других уж тошнит.
Я мечтаю о том, что время придёт,
Когда каждый человек за другого умрёт!

Мне не важен цвет кожи, мне важней цвет души.
Если ты за свободу, то нам по пути.
Я истребляю всех тех, кто не хочет понять,
Что рабами нельзя сотни лет прозябать…

Я толерантен к евреям, но не очень к банкирам.
Я стреляю из автомата по дорогим магазинам.
И в штанах у меня паспорта нет,
Я не сын своей Родины - дайте мне партбилет!

Я не верю религиям, даже если бог есть.
Бог давно уже там, ну а мы ещё здесь.
Так что некогда больше мне с вами болтать,
Надо на революцию народ поднимать…

Пора!
Пора!
Пора!


04/05/2013