Этого просто могло бы не быть...

Сергей Чирков70
Месяц висит над дорогой.Темно.               
Сердце тоска охватила внезапно.
Господи,как это было давно,
В сущности,как это было недавно...
              ****
Этого просто могло бы не быть,
И никогда не могло бы случиться,
Если бы мы не умели любить,
Если бы нам не пришлось разлучиться.
              ****
Из неоткуда,из темноты,
Память рисует былого картинки,
Ты улыбаешься.Лето.Цветы.
Цвет твоих глаз в тон зелёной косынки.
              ****
Знаешь,теперь я могу говорить,
Это уже ничего не изменит,
Так и не смог я тебя разлюбить,
Хоть говорят,время всё перемелет.
                #