Дарующий любовь и радость

Павел Роживец
С ранним восходом до первой зари,
 сердце с надеждой стучится,
 в имени светлом высшей любви,
 нежной душой раствориться.

 В звуках молитвы забыв о себе,
 славить Всевышнею святость,
 славить великую милость судьбе,
 давшею жизни нам в радость.

 Славить всё то, что даёт нам Господь,
 веру, любовь и надежду,
 праведность славить, величие слов,
 с мыслями снова воскреснуть.

 Слово и слово в молитве святой,
 льются за грани сознанья,
 жаром оплавило воском ладонь,
 тихо звучит покаянье.

 Слёзы упали на каменный пол,
 свечи застыли молчаньем,
 в сердце желанное молча Вошел,
 Тот, кто назначил свиданье.