***

Анастасия Губаева
Слова потеряли смысл,
Где-то под метадоном зависли.
Теперь тебе сняться святые лики
И по ночам ты не просыпаешься.

Твои улицы быстро гаснут,
И одному оставаться опасно.
Подавляя в себе страшные крики
С которыми потом поквитаешься.

Пусть будет не напрасно,
Ее сознание представит тебя слишком ясно.
Только не клади на него две гвоздики,
Дай хоть немного пожить.

И успеет она слезу проронить,
Что будет напоминать голубику.
Стараясь неустанно в дурман клонить,
Потому что слишком привыкла.