Маленький зомби

Натали Новолокина
Ну что за дела,ну что за неделя!
Мозги отказались что-либо делать.
Рвутся из черепа в дальние дали,
А мне вот что делать?-Зачет-то не сдали.

Сижу я уныло,уставившись в точку,
Морально готовясь убить еще ночку.
А где-то подушка ждет с одеялом...
А может, я зомби,а вдруг я устало?

Я буду ходить и греметь по квартире,
И с воплем :"мозги!!!" я закроюсь в сортире.
И пусть все соседи шарахнутся стадом.
Я маленький зомби,я малость устало.

И пусть на меня открывают охоту.
Я радостно крикну:"идите к еноту!"
Найду холодильник, а не кровать:
Зомби же нужно что-то жевать?

И успокоившись в час или три,
Все ж не найдя подходящей мозги,
Улягусь комком у себя на полу,
Я маленький зомби,отстаньте,я сплю.