Ухожу...

Коняхин Анатолий
Я ухожу на века
Туда где солнце блестит,
Где поют облака,
Где вольный ветер свистит.

Прошлого больше не жаль,
Все былое лишь дым,
Там была лишь печаль,
Там я чужд и один.

И куда же идти
Если нету дорог?
Видно надо уйти,
Преступить чрез порог!

02.2006