Как достучаться

Пётр Исаченков 2
Как в этом мире слаб и жалок человек,
Он – песчинка, миг в  истории  столетий,
И не  может он  свой  короткий, жёсткий  век,
Избавить от   коварства, лихолетий.

Но  человек всё  же  миру доказал,
Что он  силён  недюжинным  умом,
И что на конечный мрачный свой вокзал,
Помчит  чудо зкспрессом  с  ветерком.

Как же людям научиться в счастье жить,
Перестать с горем им  встречаться,
И  перестать от горя  им  тужить…
Но как до их сознанья достучаться.  03. 06. 3013г.