***

Анна Костаки
50 заходов в день на твои страницы,
это стало уже некой нормой.
Предательская влага на ресницах.
Внутри меня нечто,хуже шторма.

Перечитывая переписки наши,
не могу понять,что случилось...
Ведь тогда я хотела быть старше,
почему же все так получилось?

Ты больше не пишешь мне каждый день,
ты перестал наслаждаться общением.
Моя фигура теряет днем тень,
а ведь я любила так твое рвение.

К горлу подкатывает ком кровавый,
теперь я люблю изводить себя кофеином.
Из носа льет кровь,вновь вдох мой рваный,
на столе лежит гора из флуоксетина.

Привычку кофейную я отобрала,
из воспоминаний былых о тебе,
пить 5 кружек кофе без сахара стала,
кофейные зерна лежат на столе.

Прошу тебя,перестань игнорить,
мои сообщения такие назойливые.
Я все понимаю, но не могу позволить ,
себе потерять твои глаза холодом наполненные.

Одно лишь прошу,только встреться со мною,
я год так мечтала об миге волшебном,
позволь ,хоть минуту быть рядом с тобою,
отказ будет действовать очень плачевно.

Прошу я,скажи,где окончились сказки?
Когда начал имя мое забывать?
Или же все это было лишь пестрою маской?
Прошу,не заставляй меня так страдать.