024 Путешествие искорки

Ольга Климова Кое
Приходя из простора Вселенной,
Кто рождает у сердца нежность?
Пробегая по жизни мгновенной
И опять уходя в Безбрежность?..

Чрез себя, как связаться с Тобою?
Как в руках удержать нити Мира,
Называя событья судьбою,
Но Тобой в этом мире творимой.

Где же стержень и хрупкий, и стойкий?
Силы где, чтоб идти, не ломаясь?
И писать не рукой эти строки,
А Душой на листе выжигая...