Встреча

Татьяна Хатина
Закатный вечер, розовый и нежный.
Огонь в мангале, запах шашлыка,
И кровь вина в бокале, и небрежный
Стол сервирован, мы пьяны слегка.

Всё так случайно. встреча на мгновенье,
От комплиментов чуть кружит в виске.
Воспоминаниям не дано забвения,
Ведь так прекрасны замки на песке.

Всё лишь на миг, и пир наш на газете,
Тоскливый взгляд дворняжки на полу.
Мороженое тает, как на свете
Дрова в костре врождаются в золу.

Звучит попса в знакомой иномарке
И выпит кофе, смолк наш разговор.
А жаль...Сгорает время слишком ярко,
Как наш вечерний, призрачный костёр.