В последний раз я вижу Вас

Данна Скалли
В последний раз я вижу Вас,
А Ваши взгляды осторожны.
Они важнее всякий фраз,
Что не значительны и сложны.
В них трепет и прощанье есть.
Печали синяя волна
Накроет всех,стоящих здесь.
Скажите,чья в этом вина?
А вы уйдёте.Будет что-то?
Лишь разговоров гулкий звук.
Но знаю я,что скажет кто-то,
Как не хватает Вас вокруг.
                о.Д