No return

Нотки Осеннего Блюза
А я была уверена – прошло…
И вдруг:  „Привет!“ – и вновь в груди заныло,
Притих предатель-разум, как назло,
А сердце отозвалось: „Здравствуй, милый“

Ты, запустив в обратный ход часы,
Решил припомнить канувшее в Лету?
Сжимаю крепче зубы, чтоб язык
Не смел озвучить сердца глупый лепет.

Очнулся разум, память всколыхнув,
Не умаляя всех твоих "достоинств" –
Боюсь, что, слабость, нескольких минут,
Мне непомерно много будут стоить...