1999-03-06 Радость

Ольга Климова Кое
Как хорошо на свете жить,
Простив всех, кто обидел...
Не ворошить, не пережить
Обид, несправедливость.

Прощаться будет нам тогда,
Когда всех, кто обидел, отпустим,
Люди, навсегда, держа в себе - не видим:
Мы не прощали - и себе же хуже...

Простив, отпустим - вылетела птица
На волю, на свободу и...от нас!
Давайте отпускать обиды будем,
Тогда они уйдут в блаженный час!

И к нам на место прежней раны
И бывшей нескончаемости пут
Придут елей, Любовь и, верно, радость!
Впустите Радость! Её сердцем ждут!