Нужна...

Аник Густи
Ночь июньская люльку качает,
Тихо-тихо пора уже спать.
Каждый житель о счастье мечтает,
Только где на весь мир его взять?

Может быть,оно ходит по кругу?
Доплывёт,долетит до тебя!
Может,птицей,стремящейся к югу,
Догоняет сияние дня...

Потерпи,даже если усталость,
Закрывает бессонно глаза...
Я уверен,найдёт тебя радость!
Ты кому-то,как воздух нужна...

3.06.2013 А.Густи