Моём окна!

Илья Герасимов 5
Моём окна!
Мы моём окна,
Стирая прошлую жизнь.
Мы чувствуем,
Что будет лучше.
Что растает ледник.
Мы моём окна
И смотрим вперёд,
Чувствуя,
Что там впереди поворот.
Но жизнь обламывает постоянно,
Вокруг одни стенды.
Много рекламы.
Мы думаем,
Что мы умнее большинства.
Высказываем своё мнение,
Говорим за.
Мы моём окна
И стираем ту тонкую грань.
Между народом, электоратом,
Властью.
Играй!
Мы моём окна!
Надеясь на лучшее,
А получается как всегда.
Жизнь твоя только одному тебе нужная.
Мы моём окна и верим, надеемся.
Что будет хорошо,
Что что-то изменится.
Мы верим и смотрим ясно вперёд,
Надежда, удача.
Всем повезёт?
4 июня 2013 года