Крохотка 1 - карандаш

Яна Винокурова
Мне надоело точить карандаш –
Изо дня в день.
Странно, ведь весь этот мир – наш!
А обойти его лень.
Мне надоело писать слова
Ручкой ли, мелом.
Правда, действительно, черта-с-два!
Мне - надоело.