Твой фашист

Татьяна Авантюра Сафина
Прижми мои руки к стене,
кусай губы, шею, плечо.
сожми, будто мы на войне,
и будто кругом горячо.
целуй там, куда всем нельзя.
языком проведи по бедру.
мы с тобою давно не друзья.
я фашист для тебя. ты в плену.
о, майн либен, ты мне проиграл.
на губах мои отблески зла.
в них сам Дьявол меня целовал,
что уж мне говорить про тебя?
Приготовься. в последний раз
прикоснись к моим мутным глазам.
получи свой последний оргазм
и отправься к арийским богам.